Wie richte ich Fidesmo Pay über VIMpay ein?

Um Fidesmo Pay mit VIMpay zu nutzen, musst du vorab einen VIMpay-Account erstellen. Durch die Registrierung erhältst du automatisch eine kostenlose virtuelle VIMpay Mastercard. Diese hat eine eigene Kartennummer und wird dir im VIMpay Board angezeigt.

Im nächsten Schritt öffnest du den VIMpay Store über das „+“ in der Tabbar. Wähle hier in der Kategorie „Wearables“ „Fidesmo Pay“ aus und füge das violette Fidesmo Pay-Segment so deinem VIMpay Board hinzu.

Bitte beachte, dass die Einrichtung nur mit Android Smartphones über die Fidesmo-App aus dem Play Store möglich ist.
Derzeit ist es leider nicht möglich diese App über den AppStore herunterzuladen.

Öffne die Fidesmo-App und halte dein Wearable an das Smartphone. Über NFC erkennt dein Smartphone das einzurichtende Wearable.

Deine Kartendaten werden zur Hinterlegung in der Fidesmo-App benötigt. Klicke im VIMpay Board im violetten Segment auf die Uhr.

Bleibe mit deinem Finger auf der digitalen Karte und dir wird deine vollständige Kartennummer angezeigt. Schiebe die Karte nach links oder rechts um die vierstellige PIN (für Einkäufe im Geschäft) oder die dreistellige CVC (für Online-Einkäufe) zu sehen. Achte bitte darauf, dass du die CVC (dreistellig) und nicht die PIN der Mastercard in der Tapster-App verwendest.

Im Schlummermodus ist es nicht möglich die Kartendaten abzufragen. Wecke hierfür deine Karte einfach wieder auf.

Befolge im Anschluss alle weiteren Schritte über die Fidesmo-App um die Einrichtung abzuschließen.

Bitte beachte, dass die maximale Anzahl der Zusatzkarten, die in VIMpay eingerichtet werden können, je nach Upgrademodell variiert:

VIMpay Lite: Max. 1 Zusatzkarte
VIMpay Basic: Max. 2 Zusatzkarten
VIMpay Comfort, Premium und Ultra: unbegrenzte Zusatzkarten