Wie richte ich SwatchPAY! über VIMpay ein?

Um SwatchPAY! mit VIMpay zu nutzen, musst du vorab einen VIMpay-Account erstellen. Durch die Registrierung erhältst du automatisch eine kostenlose virtuelle VIMpay Mastercard. Diese hat eine eigene Kartennummer und wird dir im VIMpay Board angezeigt.

Im nächsten Schritt öffnest du den VIMpay Store über das „+“ in der Tabbar. Wähle hier in der Kategorie „Wearables“ „SwatchPAY!“ aus und füge das dunkelblaue SwatchPAY!-Segment zu deinem VIMpay Board hinzu.

Deine Kartendaten werden zur Hinterlegung in der SwatchPAY!-App benötigt. Tippe im Board im dunkelblauen Segment auf die Uhr. Hier findest du deine virtuelle Karte, sowie das Ablaufdatum.

Bleibe mit deinem Finger auf der digitalen Karte und dir wird deine vollständige Kartennummer angezeigt. Schiebe die Karte nach links oder rechts um die vierstellige PIN (für Einkäufe im Geschäft) oder die dreistellige CVC (für Online-Einkäufe) zu sehen. Achte bitte darauf, dass du die CVC (dreistellig) und nicht die PIN der Mastercard in der SwatchPAY!-App verwendest. Das Ablaufdatum der Karte findest du direkt unter der Kartennummer.

Im Schlummermodus ist es nicht möglich, die Kartendaten abzufragen. Wecke hierfür deine Karte einfach wieder auf.

Verbinde deine SwatchPAY! Uhr mit VIMpay

Die Einrichtung von SwatchPAY! kann entweder direkt im Swatch Store erfolgen oder mit jedem NFC-fähigen iOS und Android Smartphone mit der SwatchPAY! App. Die App kannst du im App Store oder Google Play Store downdloaden.
Befolge einfach die Schritte in der SwatchPAY! App und hinterlege dort deine VIMpay Kartendaten.

Bitte beachte, dass die maximale Anzahl der Zusatzkarten, die in VIMpay eingerichtet werden können, je nach Upgrademodell variiert:

VIMpay Lite: Max. 1 Zusatzkarte
VIMpay Basic: Max. 2 Zusatzkarten
VIMpay Comfort, Premium und Ultra: unbegrenzte Zusatzkarten