Welche Funktionen finde ich in der VIMpay App für die Campeon Card?

Sobald du deine Campeon Card in der VIMpay App oder dem VIMpay Webfrontend eingerichtet hast, kannst du viele Funktion im Segment der Campeon Card nutzen:

Money Swift

Mit der Funktion Money Swift schiebst du das Guthaben von deinem zentralen VIMpay Account nach eigenem Belieben auf deine Campeon Card.

Erfahre hier, wie das genau funktioniert: Was ist Money Swift?

Digitale Kartenansicht

Hier findest du deine Kartendaten wie Kartennummer, CVC, Ablaufdatum und deine PIN. Zudem kannst du hier den Schlummermodus nutzen, um deine Karte durch Tippen temporär für Zahlungen zu sperren bzw. wieder freizugeben.

Mehr zum Schlummermodus: Was ist der Schlummermodus?

Umsatzübersicht

In der Umsatzübersicht findest du alle Geldeingänge bzw. -abgänge von deiner Campeon Card. Du kannst hier auch Limits für deine Karte festlegen, die Umsätze exportieren und vieles mehr. Mehr Informationen hierfür findest du hier: