Ich habe eine neue Garmin Watch, kann ich meine Mastercard weiter nutzen?

Ja, richte dafür dein neues Gerät in der Garmin Connect App ein. Über die Garmin Connect App kannst du deine neue Garmin Watch mit deiner Mastercard des Garmin Segments in VIMpay verbinden.

• Für die Einrichtung benötigst du die Kartennummer
  • Tippe dafür auf das Uhrsymbol auf dem blauen Garmin Segment
  • Wenn du lange auf der virtuellen Kartennummer drauftippst, kannst du die gesamte Kartennummer einsehen
  • Gebe diese Kartennummer bei der Einrichtung deiner Garmin Watch in der Garmin Connect App ein

Du kannst dich auch gerne an den Garmin Support wenden.

Du möchtest die Bezahlfunktion von deinem alten Gerät deaktivieren? Öffne die Garmin Connect App und trenne die Verbindung der Karte zum alten Gerät.