Wie richte ich Garmin Pay über VIMpay ein?

Damit du dein Guthaben optimal verwalten kannst, haben wir für die Garmin Pay Funktion ein eigenes Segment entwickelt. Füge das Segment über das + Icon im VIMpay Board hinzu und richte so deine Garmin Mastercard in VIMpay ein. Diese Kartendaten werden für die Hinterlegung in der Garmin Connect App benötigt.

Achte bitte darauf, dass du die CVC (dreistellig) und nicht die PIN der Mastercard verwendest. Um deine CVC anzuzeigen, schiebst du die Karte in der VIMpay App einfach nach rechts.

Mehr dazu erfährst du auch in unserem Erklärvideo zur Einrichtung von Garmin Pay.

Bitte beachte, dass die maximale Anzahl der Zusatzkarten, die in VIMpay eingerichtet werden können, je nach Upgrademodell variiert:

• VIMpay Lite: Max. 1 Zusatzkarte
• VIMpay Basic: Max. 2 Zusatzkarten
• VIMpay Comfort, Premium und Ultra: unbegrenzte Zusatzkarten