Wie lade ich Guthaben auf meine Garmin Uhr?

Um die Garmin Mastercard aus deinem dunkelblauen Garmin Segment in der VIMpay App aufladen zu können, musst du vorerst deine VIMpay Hauptkarte aufladen.
Sobald die Gutschrift auf der VIMpay Karte erfolgt ist, klicke auf das „+“ im Garmin Segment und schiebe das Geld in sekundenschnelle per „Money Swift“ auf deine Uhr.

Klicke auf das „+“ Icon im Garmin Segment und ändere die Richtung mit den Pfeilen in der Mitte. So kannst du das Guthaben von deinem Garmin Segment zurück auf deine VIMpay Karte verschieben.