Wie ändere ich meine Sicherheitsfrage?

Um deine Sicherheitsfrage zu ändern, gehe auf dein Profil > Einstellungen > Sicherheitsfrage.

Tippe auf Sicherheitsfrage und auf den Stift oben in der Ecke. Bevor du deine Sicherheitsfrage ändern kannst, musst die deine Identität mit deinem Fingeradruck oder deinem App PIN bestätigen.

Anschließend kannst du deine neue Sicherheitsfrage hinterlegen.

Sicherheitsfrage vergessen? Dann erfährst du hier mehr dazu!