Wie funktioniert das Bezahlen mit der VIMpayGo Micro Mastercard?

Du kannst mit deiner VIMpayGo innerhalb weniger Sekunden kontaktlos bezahlen. Halte deinen Schlüsselbund mit der Micro Mastercard in die Nähe des Kartenlesers, um den Bezahlvorgang zu starten. Bei mehr als 25€ wird deine PIN benötigt, die du jederzeit in der Kartenansicht deiner VIMpayGo in der App abrufen kannst.

Damit du immer den Überblick über den Finanzhaushalt deiner VIMpayGo behältst, senden wir dir nach jeder erfolgreichen Zahlung eine Push-Benachrichtigung.