Wie funktioniert das Bezahlen mit der VIMpayGo Micro Mastercard?

Du kannst mit deiner VIMpayGo innerhalb weniger Sekunden kontaktlos bezahlen. Halte deinen Schlüsselbund mit der Micro Mastercard in die Nähe des Kartenlesers, um den Bezahlvorgang zu starten. Bei mehr als 25€ wird deine PIN benötigt.

Deine PIN findest du im Board im orangen VIMpayGo-Segment, indem du in der Mitte auf das Kartensymbol klickst. Schiebe die Karte nach links, um die vierstellige PIN zu sehen.

Du hast deine PIN vergessen? Kein Problem! Hier kannst du nachlesen, wie du deine PIN einsehen kannst.

Du hast deinen PIN 3-Mal falsch eingegeben? Dann wurde dein Konto sicherheitshalber gesperrt und du musst dich beim Support per Chat in der VIMpay App melden, um dein Konto wieder freischalten zu lassen. (Dies ist auch bei einer Sperrung noch möglich!)