Wie lade ich meine VIMpayGo auf?

Um deine VIMpayGo Mastercard mit deinem gewünschten Betrag aufladen zu können, muss mindestens dieser Betrag als Guthaben auf deiner VIMpay Hauptkarte vorhanden sein. Ist das nicht der Fall, musst du zuerst deine VIMpay Hauptkarte aufladen.

Wie das funktioniert, erfährst du hier: Wie lade ich VIMpay auf?

Klicke im orangen Segment rechts oben auf das Pfeil-Icon und schiebe via Money Swift den gewünschten Betrag von deiner VIMpay Hauptkarte auf deine VIMpayGo Karte. Der Betrag wird in Echtzeit übertragen und ist sofort auf deiner VIMpayGo Karte verfügbar.

Mehr Informationen zu Money Swift erhältst du hier: Was ist Money Swift?