Wie funktioniert der VIMpay QR-Code?

Mit deinem persönlichen VIMpay QR-Code kannst du instant Geld von Freunden empfangen oder selbst verschicken.

Geld per QR-Code senden

Wähle das QR-Code Symbol links unten im orangen VIMpay Segment in deinem Board aus. Scanne den QR-Code deines Freundes, gebe den gewünschten Betrag ein und schieb’s einfach rüber.

Geld per QR-Code empfangen

Wähle das QR-Code Symbol links unten im orangen VIMpay Segment in deinem Board aus. Klicke auf „Geld empfangen“, um dir deinen persönlichen QR-Code anzeigen zu lassen. Deine Freunde scannen den Code und du erhältst innerhalb weniger Sekunden das Geld.

Bitte beachte, dass du in der Testphase, kein Geld empfangen kannst. Du musst hierzu mindestens im Modell VIMpay Lite sein.

Damit du Geld per QR-Code versenden kannst, benötigst du außerdem mindestens VIMpay Basic.