Wie funktioniert der VIMpay QR-Code?

Mit deinem persönlichen VIMpay QR-Code kannst du instant Geld von Freunden empfangen oder selbst verschicken. Du kannst auch Geld per VIMpay Chat senden.

Geld per QR-Code empfangen

Wähle das QR-Code Symbol im VIMpay Segment aus. Nun klickst du auf „Geld empfangen“ um dir deinen persönlichen QR-Code anzeigen zu lassen. Deine Freunde scannen den Code und du erhältst innerhalb weniger Sekunden das Geld.

Geld per QR-Code senden

Genau wie beim Geld empfangen, wählst du zunächst den QR-Code im VIMpay Segment aus. Nun scannst du den Code der anderen Person, gibst den gewünschten Betrag ein und versendest dein Geld in Echtzeit.

Damit du Geld per QR-Code versenden kannst, benötigst du mindestens VIMpay Basic.