Wie funktioniert der VIMpay QR-Code?

Mit deinem persönlichen VIMpay QR-Code kannst du instant Geld von Freunden empfangen oder selbst verschicken.

Geld per QR-Code senden

Wähle das QR-Code Symbol links unten im orangen VIMpay Segment in deinem Board aus. Scanne den QR-Code deines Freundes, gebe den gewünschten Betrag ein und schieb’s einfach rüber.

Geld per QR-Code empfangen

Wähle das QR-Code Symbol links unten im orangen VIMpay Segment in deinem Board aus. Klicke auf „Geld empfangen“, um dir deinen persönlichen QR-Code anzeigen zu lassen. Deine Freunde scannen den Code und du erhältst innerhalb weniger Sekunden das Geld.

Bitte beachte, dass du im Modell Beginner und Lite nur bis zu 150€ pro Transaktion empfangen kannst.

Damit du Geld per QR-Code versenden kannst, benötigst du mindestens VIMpay Lite.