Wie lösche/deaktiviere ich meinen VIMpay Account?

Es ist sehr schade, dass du dich gegen deinen VIMpay-Account entschieden hast. Sollten wir dich nicht vom Gegenteil überzeugen können, kannst du deinen Account selbstständig kündigen.

Die Option hierzu findest du in deinem VIMpay Profil rechts unten in deinem Board unter Sicherheit > Rechtliches & Datenschutz > VIMpay Account kündigen. Logge dich im Anschluss einfach aus der App aus. Beim Löschen der App werden auch all deine Daten vollständig von deinem Smartphone gelöscht.

Falls sich noch Restguthaben auf deiner Karte befinden sollte, wird dir dieses nach der Bearbeitung deiner Kündigung vollständig zurück auf dein Referenzkonto verbucht.