Was kann ich in den Kartendetails einstellen?

In den Kartendetails findest du die vollständigen Kartendaten deiner virtuellen Karte, wie die Kartennummer, das Ablaufdatum, die CVC und PIN. Auch wichtige Hinweise zu deiner Karte und dein Guthaben werden dir angezeigt. Hier findest du alles auf einen Blick, was du für die Verwaltung deiner VIMpay Karten brauchst und kannst individuelle Einstellungen vornehmen.

Deine VIMpay Hauptkarte und die Sachbezugskarte kannst du außerdem hier zu Apple Pay (iOS) oder Google Pay (Android) hinzufügen.