Wie lösche ich eine Zusatzkarte?

Um eine Zusatzkarte zu löschen, klicke im jeweiligen Segment unten rechts auf die Umsatzübersicht der Karte. Wähle hier Einstellungen > Kartensperrung > Karte deaktivieren aus.

Sollte sich noch Guthaben auf deiner Karte befinden, wird es bei der Deaktivierung zurück auf dein hinterlegtes Referenzkonto gebucht. Du kannst es allerdings vorher auch ausgeben oder per Money Swift zurück auf deine Hauptkarte schieben.  Wie das funktioniert, erfährst du hier: Was ist Money Swift?

War der Artikel hilfreich?

Weitere Artikel