Wie lösche ich eine Fremdkarte?

Wenn du deine PayCenter oder FinXP Karte aus der App entfernen willst, kannst du dich aus dem Account ausloggen.

Account ausloggen

iOS

Dann entfernst du deine Karte aus der App. Gehe dafür in die Kartendetails, indem du auf der Kartensymbol in der Mitte deiner Hauptkarte tippst. Wähle unter der Kartenansicht die Einstellungen aus und tippe auf „Account ausloggen“.

Android

Um deine Karte aus der App zu entfernen, gehst du in die Umsätze der gewünschten Karte. Tippe dort auf „Einstellungen“ und wähle „Account ausloggen“.