Wie richte ich PushTAN für mein PayCenter Konto ein?

Gehe hierzu auf die Website von deinem PayCenter-Konto auf „PushTAN einrichten“ und führe die aufgeführten Schritte durch. Wenn du den Auftrag freigegeben hast, klicke auf den QR-Code Scanner in der VIMpay-App. Solltest du eingeloggt sein, findest du diesen im orangem VIMpay-Segment. Wenn du nicht eingeloggt bist, kannst du den QR-Code Scanner vom Multibanking-Segment nutzen.

Scanne den aufgeführten QR-Code auf der Website und befolge die Anweisungen in der VIMpay-App.
Du erhältst im Anschluss einen Bestätigungscode in der VIMpay-App und kannst diesen im Online-Bereich eintragen.

Unter „Geräteverwaltung“ wird nun dein Smartphone aufgeführt.