Wieso ist die Blitz-Aufladung über mein CardDuo Konto nicht möglich?

CardDuo ist leider nicht HBCI-Fähig, weswegen die Blitz-Aufladung über dieses Konto nicht möglich ist. Um dennoch Guthaben auf deine VIMpay-Karte laden zu können, kannst du eine manuelle Überweisung durchführen. Wie das funktioniert, erfährst du hier:

Manuelle Aufladung (Überweisung)

Wichtig bei einer manuellen Aufladung ist, dass das Absenderkonto ebenfalls auf deinen Namen läuft und du bei dem Empfänger deinen eigenen Namen angibst.

• Gib einen Wunschbetrag ein
  • (Falls noch nicht geschehen) Klicke auf „Bank nicht gefunden“ und gib die IBAN deines Kontos an oder
  • (Falls schon geschehen) Klicke auf „Karte manuell aufladen“