Ich habe eine Meldung bekommen, dass sich ein neues Gerät eingeloggt hat – was nun?

Wenn du dich selbst auf einem Gerät eingeloggt hast, brauchst du dir keine Sorgen machen. Wir prüfen nur bei jedem Login, ob wirklich du vor deinem Smartphone sitzt. Auch wenn du bereits vorher auf deinem Gerät eingeloggt warst, kann es passieren, dass du diese Nachricht bekommst, z.B. wenn du dich aus Sicherheitsgründen neu in deine VIMpay App einloggen musst. Hier erfährst du, weshalb du dich neu einloggen musst.

Wenn du dich nicht selbst neu eingeloggt hast, melde dich bitte unverzüglich bei unserem Support! Dann kann es sein, dass Dritte deine Daten in die Finger bekommen haben und Zugriff auf dein Konto haben.