Wie ändere ich meine hinterlegte Handynummer?

Du kannst die Handynummer in deinem Profil selbst ändern.

Vorbereitung: Lege hierfür die neue SIM-Karte in dein Gerät ein. Logge dich in deinen VIMpay Account mit deiner alten Telefonnummer und Passwort ein.

• Gehe in den Reiter Profil unten rechts in der Tabbar
  • Über die Einstellungen kommst du auf deine persönlichen Daten. Hier wird dir deine bisherige Handynummer angezeigt
  • Tippe auf die angezeigte Nummer und gebe deine neue Handynummer ein
  • Im nächsten Schritt erhältst du eine SmsTAN an deine neue Handynummer und bestätigst die Nummer mit der TAN in deinem VIMpay Account

Solltest du keinen Zugriff auf deinen VIMpay Account haben, wende dich bitte an unser Support Team via Mail an support@vimpay.de

Du hast dein Handy verloren oder hast ein neues Smartphone? Wir erklären dir, was du zu tun hast!