Wie richte ich mein PayCenter Konto bei VIMpay ein?

Nutze die VIMpay App, um das PushTAN Verfahren für dein PayCenter Konto einzurichten. Tätige deine Zahlungsfreigaben damit noch schneller und bequemer.

Möglichkeit 1: Du hast die VIMpay App bereits installiert

1. Öffne den VIMpay Store: Wenn du ein Android Gerät hast, kommst du über das graue Plus rechts unten in der Ecke in den VIMpay Store. Bei iOS kommst du über das „+“ Icon in der Mitte der Tabbar ganz unten in der App in den Store.
  2.  Wähle hier in der Kategorie „Partnerbanken“ „PayCenter“ aus.
  3. Gib deine PayCenter-Zugangsdaten ein und füge das gelbe PayCenter-Segment so deinem VIMpay Board hinzu.

Möglichkeit 2: Du hast die VIMpay App noch nicht installiert

1. Installiere VIMpay über diesen Link.
  2. Wähle „Einrichten“ aus und gib die eMail-Adresse deines PayCenter Kontos ein.
  3. Im Board (zweites Segment von links in der Tabbar ganz unten in der App) wird dir nun die Einrichtung von PushTAN angeboten.
  4. Erfahre hier wie du PushTAN einrichtest.