Wie übertrage ich meine Legitimation von meinem PayCenter Konto auf den VIMpay-Account?

Bitte beachte, dass dein Name, sowie dein Geburtsdatum bei deinem VIMpay-Account und deinem PayCenter Account übereinstimmen.

Stimmen die persönlichen Daten überein, wird dir in deinem Profil in der VIMpay-App in einem gelben Banner angezeigt, dass du die PayCenter Kundenvorteile erhalten kannst.

Deine Legitimation wird im Anschluss von deinem PayCenter-Account auf den VIMpay-Account automatisch übertragen.

Solltest du hier Probleme mit der Übertragung haben, melde dich gerne bei unserem Chat-Support.